R&Q 1070

Больше
17 года 5 мес. назад #101 от Vinum
Vinum ответил в теме Re:R&Q 1070
А вот у меня слетает галка \"использовать СКЛ\", если во вкладке ЗАПУСК прописан UIN, с к-ым должен осуществляться запуск РНКу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #102 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1070
А в других окнах аватарка отображается (в инфе о контакте или в чате)? Кстате галочка в \"Загружать флэш аватары\" стоит? Вручную загружать пробовал (через правый клик на контакте->Получить аватар)?
ps Кстате у мня были такие контакты у которых тупо незагружались аватары...не хотели и всё тут.

Больше
17 года 5 мес. назад #103 от Sander
Sander ответил в теме Re:R&Q 1070
Возникла вот такая проблема: подключаюсь со статусом \"приват\", заношу нужных людей в визибл лист, а остальные в инвизибле находятся. Стоит только переподключиться(заново запустить rnq и войти в привате) так все контакты становятся в визибл листе, в то время как там должны были остаться только выбранные мною.. Как с этим бороться?

Больше
17 года 5 мес. назад #104 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:R&Q 1070
alexy5000 писал:

А в других окнах аватарка отображается (в инфе о контакте или в чате)? Кстате галочка в \"Загружать флэш аватары\" стоит? Вручную загружать пробовал (через правый клик на контакте->Получить аватар)?
ps Кстате у мня были такие контакты у которых тупо незагружались аватары...не хотели и всё тут.

В личных данных нет (закладка автар - кнопка получить), в чате нет. Все галочки стоят (на рисунке видно). Через меню контакта и пункта \"Получить аватар\" ничего не происходит.
Вложенный файл:
Вложенный файл:
<br /><br />Post edited by: Репыч, at: 2007/06/25 20:47

Больше
17 года 5 мес. назад #105 от burangul
burangul ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
такое бывает у всех, многие флэши реально не грузацца, из-за чего, я конкретно не могу понять до сих пор.

Больше
17 года 5 мес. назад #106 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
burangul писал:

такое бывает у всех, многие флэши реально не грузацца, из-за чего, я конкретно не могу понять до сих пор.

+1

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 5 мес. назад #107 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Открою маленькую тайну: есть определенные адреса, на которых лежат мегабольшие флеши (свыше 3-х метров), к тому же зачастую они с музыкой, которая постоянно играет и ее нельзя отключить (эдакие \&quot;подарки\&quot;) %) Для того, чтобы обезопасить юзеров RnQ от подобных \&quot;радостей\&quot; закрыта возможность скачки флешей с определенных адресов.

Больше
17 года 5 мес. назад #108 от nForce
nForce ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Установили 1070, а тут смайлики другие. Хочу прежние вернуть! Что, на старую версию переходить или можно сменить смайлы?

Больше
17 года 5 мес. назад #109 от dumbI4
dumbI4 ответил в теме Re:R&amp;Q 1070

Для того, чтобы обезопасить юзеров RnQ от подобных \&quot;радостей\&quot; закрыта возможность скачки флешей с определенных адресов.

Вот это правильно. Видел я однажды такую флешу, 3.75 метра весит, токо трафик зря расходуется на нее. У некоторых все еще нет анлима на инет...:blush:

Установили 1070, а тут смайлики другие. Хочу прежние вернуть! Что, на старую версию переходить или можно сменить смайлы?

Вытащи смайлы из старой темы, или установи новую тему, или интегрируй смайл-пак в свою. Как это сделать написано на форуме и в RQ-водстве.

Больше
17 года 5 мес. назад #110 от Snowind
Snowind ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Если контакт сделать локальным, а потом снова загрузить на сервер, то слетает авторизация, и ее надо запрашивать заново. так и должно быть? или это баг?

Больше
17 года 5 мес. назад #111 от OverQuantum
Mikael писал:

Открою маленькую тайну: есть определенные адреса, на которых лежат мегабольшие флеши (свыше 3-х метров), к тому же зачастую они с музыкой, которая постоянно играет и ее нельзя отключить (эдакие \&quot;подарки\&quot;) %) Для того, чтобы обезопасить юзеров RnQ от подобных \&quot;радостей\&quot; закрыта возможность скачки флешей с определенных адресов.

Это замечательно, но ИМХО стоит предупреждать пользователя. А то нажал - и ни ответа, ни привета. Как я догадаюсь, это с прокси или firewall-ом проблема или \&quot;запрещённый аватар\&quot;?...

Больше
17 года 5 мес. назад #112 от Drunken
Drunken ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Snowind писал:

Если контакт сделать локальным, а потом снова загрузить на сервер, то слетает авторизация, и ее надо запрашивать заново. так и должно быть? или это баг?

Ага, так и должно быть. Для сервера это равносильно тому что ты контакт удалил и снова добавил

Больше
17 года 5 мес. назад #113 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&Q 1070
Vinum писал:

А вот у меня слетает галка \&quot;использовать СКЛ\&quot;, если во вкладке ЗАПУСК прописан UIN, с к-ым должен осуществляться запуск РНКу.

Решил проверить фичу - сделал так, что при запуске выдается окошко с запросом с каким уином подключаться.
Таки да - если в запуске прописан уин, с которым идет зауск rnq то галочка \&quot;использовать СКЛ\&quot; слетает. Если не прописан - все нормально.

Но...

Я наткнулся на другой баг (на рисунке)
Причем это один и тот же акк: удаляешь один -&gt; удаляется и другой
<br /><br />Post edited by: allexey, at: 2007/06/26 12:34
Вложения:

Больше
17 года 5 мес. назад #114 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Было пару раз, на 1070, на ранних версиях не замечал: Соединение отваливается, но крыска не выдает никаких ошибок и как бы остается висеть онлайн. Заметил после того как около часа не наблюдал типов и попробовал написать себе

Больше
17 года 5 мес. назад #115 от tr0y
tr0y ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
не знаю как там в хуипе, но мя ***-***-*** жутко напрягает, уберите плз)

Больше
17 года 5 мес. назад #116 от OverQuantum
PRO писал:

Было пару раз, на 1070, на ранних версиях не замечал: Соединение отваливается, но крыска не выдает никаких ошибок и как бы остается висеть онлайн. Заметил после того как около часа не наблюдал типов и попробовал написать себе

У меня такое бывало на многих версиях, в том числе и очень старых.

Больше
17 года 5 мес. назад #117 от PRO
PRO ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Вчера заметил крайне неприятную особенность - видно с других номеров иногда, что я ухожу в инвиз (перед уходом в \&quot;офф\&quot; меняется статус). Посмотрел журнал пакетов - сервер шлет пакет my info раньше, чем SSI edit server ack. Отсюда вывод - после посылки пакета SSI edit: update item(s), нужно дожидаться получения пакета SSI edit server ack перед посыланием пакета set status. Возможно, из-за подобной баги в другом месте кода палишься при входе в инвиз

Больше
17 года 5 мес. назад #118 от Deito
Deito ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
tr0y писал:

не знаю как там в хуипе, но мя ***-***-*** жутко напрягает, уберите плз)

+1

Больше
17 года 5 мес. назад #119 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
еще один типа баг... галочки о дотавке сообщений - круто, спасибо большое! но почему не действуют на &amp;RQ?.. мне как раз туда они бы пригодились больше всего.. а с той крысой не работает.. :(
и насчет невидимости. это что же, если я использовала СКЛ, мне навечно невидимость с локальным не получится?.. это я теоретически, так как невидимость у меня уже давно не работала... и еще. при использовании крысиног СКЛ или вообще любого клиента, использующего СКЛ? жим например.
а так, крыса очень понравилась, моя любовь к ней еще больше возросла :)

Больше
17 года 5 мес. назад #120 от Delphuk
Delphuk ответил в теме Re:R&amp;Q 1070

это что же, если я использовала СКЛ, мне навечно невидимость с локальным не получится?

Именно так.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.545 секунд
Работает на Kunena форум