R&Q 1070

Больше
17 года 5 мес. назад #161 от ШизоГлаз
ШизоГлаз ответил в теме Re:R&Q 1070
У меня обнаружился такой глюк: писал сообщения различным контактам из моего листа, они мои сообщения получали, писали мне в ответ, а я ничего не получал. У меня отображалось, только то, что мне что-то пишут, а само сообщение не доходило. Загрузил версию 1069, там все нормально работает. Попробовал снова в 1070 писать, таже история.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #162 от Com
Com ответил в теме Re:R&Q 1070
Получается только у меня все нормально работает и ничего тне слетает и инвиз пашет?)))
Причом ниодной еще ошибки не было.

Больше
17 года 5 мес. назад #163 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&Q 1070
Com писал:

Получается только у меня все нормально работает и ничего тне слетает и инвиз пашет?)))

млин, слушай - мож твою версию в download выложить?B)

Больше
17 года 5 мес. назад #164 от ШизоГлаз
ШизоГлаз ответил в теме Re:R&Q 1070
Com писал:

Значит тебе повезло. На 1070 инвиз не работает. Даже если ты внем сидишь, тебя все равно все видят.

Больше
17 года 5 мес. назад #165 от 6c6c6
6c6c6 ответил в теме Re:R&Q 1070
ШизоГлаз писал:

Com писал:

Значит тебе повезло. На 1070 инвиз не работает. Даже если ты внем сидишь, тебя все равно все видят.

При работе с СКЛ инвиз и у меня пашет на все 100% (работу с локальным листом не тестил). Ни одним эксплоитом меня не могут выцепить когда я онлайн в инвизе. Кстати а о проблемах с инвизом мои знакомые начали говрить с билда 1069 ещё.<br /><br />Post edited by: 6c6c6, at: 2007/07/04 11:06

Больше
17 года 5 мес. назад #166 от Ocean
Ocean ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
ШизоГлаз писал:

Не надо так категорично...с включенным СКЛ инвиз есть; без СКЛ - нет

Больше
17 года 5 мес. назад #167 от maks_d
maks_d ответил в теме Re:R&Q 1070
поставил наконец себе билд. вообщем всё работает стабильно, ошибок не выдаёт

если не повторяться, не заметил кнопку переключения транслита в чате, даже со стандартной темой??

из пожеланий, хотелось бы какнить видеть \&quot;сделать временно видимым\&quot;

\&quot;видимость только для СКЛ\&quot; - какая-то сомнительная штука, нужна ли вообще..

и если кто знает, а шифрование сообщений крыса-крыса, тут вообще какая технология, насколько безопасно? :) это уже к моей паранойе более относится)

билд хороший, ждём следующего!

ЗЫ ещё +1 за отсутствие дефисов в UIN (мелочь а приятно)<br /><br />Post edited by: maks_d, at: 2007/07/04 14:26

Больше
17 года 5 мес. назад #168 от BlackMoon
BlackMoon ответил в теме Re:R&Q 1070
Вложенный файл:

fota.mota.ru, 12 Kb

как сделать чтоб цвет выделения был примерно таким:

Вложенный файл:

fota.mota.ru, 4 Kb
<br /><br />Post edited by: BlackMoon, at: 2007/07/04 21:19

Больше
17 года 5 мес. назад #169 от Com
Com ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Вот что я заметил
Крыска не показывает киповские QIP Infium(для компа), QIP PDA Symbian (для телефонов). Просто иногда необходимо знать с чего сидит человек.

Больше
17 года 5 мес. назад #170 от MastaSage
MastaSage ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
У меня такая проблема. Если Download Master что-либо качает, то если сворачивать крысу или наоборот, раскрывать, то она начинает виснуть, причем вместе с ней подвисают и другие работающие програмыы. Очень неудобный баг.

Больше
17 года 5 мес. назад #171 от Com
Com ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
MastaSage писал:

У меня такая проблема. Если Download Master что-либо качает, то если сворачивать крысу или наоборот, раскрывать, то она начинает виснуть, причем вместе с ней подвисают и другие работающие програмыы. Очень неудобный баг.

А ты не думал что это проблема не в крысе:P а в Download Master`е

Больше
17 года 5 мес. назад #172 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Не помню сколько уже пользую и крысу, и даунлоад мастер. Никогда ничего подобного не возникало. Не надо грешить на крысу и на даунлоадер. Они хорошие =))

Больше
17 года 5 мес. назад #173 от 6c6c6
6c6c6 ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Ни разу не возникало никаких проблем при работе данного \&quot;дуэта\&quot; при чём обе проги использую с дополнительными плагинами, что не должно повышать стабильности :)

Больше
17 года 5 мес. назад #174 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1070

Вот что я заметил
Крыска не показывает киповские QIP Infium(для компа), QIP PDA Symbian (для телефонов). Просто иногда необходимо знать с чего сидит человек.

а не обратили внимание на дату выхода инфиума и RnQ 1070? Как можно было сделать определение того, что еще не вышло?

Больше
17 года 5 мес. назад #175 от Com
Com ответил в теме Re:R&Q 1070
Mikael писал:

Вот что я заметил

а не обратили внимание на дату выхода инфиума и RnQ 1070? Как можно было сделать определение того, что еще не вышло?

Да я невнимателен:blush: Ну это так на будущее;) :)<br /><br />Post edited by: Com, at: 2007/07/05 10:05

Больше
17 года 5 мес. назад #176 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Mikael писал:

Вот что я заметил

но для смартфонов кип то появился уже давно? вопрос только в том, по разному ли они засылают определение себя.

Больше
17 года 5 мес. назад #177 от MastaSage
Com писал:

MastaSage писал:

А ты не думал что это проблема не в крысе:P а в Download Master`е

Думал, но раньше я такого не замечал, ток с выходом новой версии крысы появилась такая проблема.

Больше
17 года 5 мес. назад #178 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
А DM какая версия?

Больше
17 года 5 мес. назад #179 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
да, у меня тоже все работает и ничего не виснет, ошибок не выдает, работает как надо))
единственное - при выходе в сеть в полном инвизе палит шировская крыса, про остальных не знаю. и при смене статуса на нивиз палит один человек на миранде (нипайму почему, когда половина контактов в миранде сидят).. это из-за того, что используется СКЛ?
спасибо за \&quot;подсказки в окне чата\&quot;, не знаю, как галочка оттуда исчезла, ну да ладно :)
теперь единственное моё пожелание - обычная прокрутка больших сообщений...... я-то привыкла, но тоскую по обычной..

Больше
17 года 5 мес. назад #180 от MastaSage
Mikael писал:

А DM какая версия?

Самая последняя на данный момент 5.3.3.1089

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.548 секунд
Работает на Kunena форум