R&Q 1070
- OverQuantum
- Platinum Member
Я уже делаю плаг HistoryLog , который помимо основной функциональности (логгирования истории) позволяет видеть разные события, о которых R&Q сообщает плагинам. С версии 0.7 будут видны запросы доп-статусов, так что будет уже почти \"око\".В Qip'e есть такая функия, как \"всевидящее око\", которое позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов.
Возможно ли реализовать такую вещь и в R&Q ???
Только результаты пишутся в файл, а не на окно интерфейса.<br /><br />Post edited by: OverQuantum, at: 2007/07/01 18:26
Questions are plentiful. Answers are few.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mikael
- Administrator
Все можно. Смотри настройки - ICQГораздо хуже, что нельзя взаимодействовать с КЛ на сервере и вносить в него изменения.
- allexey
- Senior Member
- Спасибо получено: 0
Наличие аватора в КЛ прикольная фишка, но отображение их маленькое и не разборчивое. Хорошо, что эту функцию можно отключить, но все же хорошо, что она есть, только ее надо доработать.
Было бы прикольно, если б можно было регулировать высоту отображаемой аватары в контакт-листе (не обязательно в пикселях - можь для начала и в количество строчек подошло бы) - например высоту аватары сделать в 2 строчки - тогда можно было бы отображать в контакт-листе и статус-сообщение (как в миранде)
- kadabr
- New Member
- KiLEX
- Senior Member
Как избавиться от этой ошибки? Удаление контакта помогло, но он мне нужен живой
Подскажите люди добрые
что интересно ошибка выскакивает только 1 раз в перезагрузку.
- bass
- Administrator
- ШизоГлаз
- New Member
HistoryLog это хорошо, но тогда получается, что придется каждый раз залазить в файл и смотреть. Разве это удобно?
- bass
- Administrator
To OverQuantum
HistoryLog это хорошо, но тогда получается, что придется каждый раз залазить в файл и смотреть. Разве это удобно?
Значит нужно привести веский аргумент, чтобы кодер потратил еще чуток времени и вывел кнопку чтения лога в окно чата =))
kadabr писал:
У меня уже по моему 6 или 7 версию не отображаются вообще названия нескольких групп в окошке переноса. Просто руки не доходили, чтобы написать сюда. Как это можно исправить?
Самое простое — завести учетную запись с нуля<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/07/02 21:17
- alex222
- Junior Member
- Mikael
- Administrator
пока нетА можно ли осуществлять передачу файлов посредством крысы? между разными клиентами?
- kadabr
- New Member
bass писал:
Самое простое — завести учетную запись с нуля
а не самое простое? )) я не боюсь сложностей <br /><br />Post edited by: kadabr, at: 2007/07/03 01:19
- zeff
- Senior Member
и еще вопрос. у меня раньше в окне чата на каждую вкладку контакта при наведении была всплывающая подсказка, теперь она куда-то исчезла.. что это может быть?
- Mikael
- Administrator
а при чем тут &rq? R&Q и &RQ - разные проектывсё-таки мне так и не ответили про &rq будут ли когда-нибудь \"отчеты о доставке\" и на эту крысу? а то она какая-то обделённая...
С вопросами по &RQ на форум www.andrq.org/forum и лично товарищу Ширу (349-729-812)
Настройки - Чат - Показывать подсказкии еще вопрос. у меня раньше в окне чата на каждую вкладку контакта при наведении была всплывающая подсказка, теперь она куда-то исчезла.. что это может быть?
- SabAtage
- Premium Member
- Mikael
- Administrator
- dek
- Moderator
- gameman
- Premium Member
- SabAtage
- Premium Member
SabAtage Не использовать Preferences->Start->Auto start with UIN. Если там пусто, галка не слетает.
Дык методом научного тыка я к этому пришел. Но хочется прям чтоб сразу и все
- doctorcat
- Junior Member
Эта проблема както решается кроме подключения сетевого диска (такой вариант не годится)?
- Kolson
- Elite Member
SabAtage Не использовать Preferences->Start->Auto start with UIN. Если там пусто, галка не слетает.
у меня наоборот галка не слетает когда я пытаюсь установить UIN по умолчанию. но интересует другое: должна ли крыса грузиться с тем самым UIN-ом установленным по умолчанию без дополнительного окна выбора UIN-ов? если да, то вот как раз это у меня и не работает...