R&Q 1070

Больше
17 года 5 мес. назад #141 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&Q 1070
ШизоГлаз писал:

В Qip'e есть такая функия, как \"всевидящее око\", которое позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов.
Возможно ли реализовать такую вещь и в R&Q ???

Я уже делаю плаг HistoryLog , который помимо основной функциональности (логгирования истории) позволяет видеть разные события, о которых R&Q сообщает плагинам. С версии 0.7 будут видны запросы доп-статусов, так что будет уже почти \"око\". :)
Только результаты пишутся в файл, а не на окно интерфейса.<br /><br />Post edited by: OverQuantum, at: 2007/07/01 18:26

Questions are plentiful. Answers are few.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #142 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:R&amp;Q 1070

Гораздо хуже, что нельзя взаимодействовать с КЛ на сервере и вносить в него изменения.

Все можно. Смотри настройки - ICQ :)

Больше
17 года 5 мес. назад #143 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
ШизоГлаз писал:

Наличие аватора в КЛ прикольная фишка, но отображение их маленькое и не разборчивое. Хорошо, что эту функцию можно отключить, но все же хорошо, что она есть, только ее надо доработать.

Было бы прикольно, если б можно было регулировать высоту отображаемой аватары в контакт-листе (не обязательно в пикселях - можь для начала и в количество строчек подошло бы) - например высоту аватары сделать в 2 строчки - тогда можно было бы отображать в контакт-листе и статус-сообщение (как в миранде)

Больше
17 года 5 мес. назад #144 от kadabr
kadabr ответил в теме По поводу групп
У меня уже по моему 6 или 7 версию не отображаются вообще названия нескольких групп в окошке переноса. Просто руки не доходили, чтобы написать сюда. Как это можно исправить?

Вложения:

Больше
17 года 5 мес. назад #145 от KiLEX
KiLEX ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
щас постоянно такой глюк - при запуске рынки вылетает ошибка - не могу загрузить аватар такойтоуин. жмеш ок все нормально.
Как избавиться от этой ошибки? Удаление контакта помогло, но он мне нужен живой ;)
Подскажите люди добрые ;)
что интересно ошибка выскакивает только 1 раз в перезагрузку.

Больше
17 года 5 мес. назад #146 от bass
bass ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
KiLEX, скорее всего это флэш-аватары левые, почитайй форум =)

Больше
17 года 5 мес. назад #147 от ШизоГлаз
ШизоГлаз ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
To OverQuantum

HistoryLog это хорошо, но тогда получается, что придется каждый раз залазить в файл и смотреть. Разве это удобно?

Больше
17 года 5 мес. назад #148 от bass
bass ответил в теме Re:R&Q 1070
ШизоГлаз писал:

To OverQuantum

HistoryLog это хорошо, но тогда получается, что придется каждый раз залазить в файл и смотреть. Разве это удобно?

Значит нужно привести веский аргумент, чтобы кодер потратил еще чуток времени и вывел кнопку чтения лога в окно чата =))

kadabr писал:

У меня уже по моему 6 или 7 версию не отображаются вообще названия нескольких групп в окошке переноса. Просто руки не доходили, чтобы написать сюда. Как это можно исправить?

Самое простое — завести учетную запись с нуля<br /><br />Post edited by: bass, at: 2007/07/02 21:17

Больше
17 года 5 мес. назад #149 от alex222
alex222 ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
А можно ли осуществлять передачу файлов посредством крысы? между разными клиентами?

Больше
17 года 5 мес. назад #150 от Mikael

А можно ли осуществлять передачу файлов посредством крысы? между разными клиентами?

пока нет

Больше
17 года 5 мес. назад #151 от kadabr
kadabr ответил в теме Re:R&Q 1070

bass писал:
Самое простое — завести учетную запись с нуля

а не самое простое? )) я не боюсь сложностей B)<br /><br />Post edited by: kadabr, at: 2007/07/03 01:19

Больше
17 года 5 мес. назад #152 от zeff
zeff ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
всё-таки мне так и не ответили про &amp;rq :) будут ли когда-нибудь \&quot;отчеты о доставке\&quot; и на эту крысу? а то она какая-то обделённая...
и еще вопрос. у меня раньше в окне чата на каждую вкладку контакта при наведении была всплывающая подсказка, теперь она куда-то исчезла.. что это может быть?

Больше
17 года 5 мес. назад #153 от Mikael

всё-таки мне так и не ответили про &amp;rq будут ли когда-нибудь \&quot;отчеты о доставке\&quot; и на эту крысу? а то она какая-то обделённая...

а при чем тут &amp;rq? R&amp;Q и &amp;RQ - разные проекты :)
С вопросами по &amp;RQ на форум www.andrq.org/forum и лично товарищу Ширу (349-729-812)

и еще вопрос. у меня раньше в окне чата на каждую вкладку контакта при наведении была всплывающая подсказка, теперь она куда-то исчезла.. что это может быть?

Настройки - Чат - Показывать подсказки

Больше
17 года 5 мес. назад #154 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Как тут уже писали некоторые форумчане - у меня галка \&quot;Использовать СКС\&quot; - постоянно слетает. Чё делать - никто не знает :`(

Больше
17 года 5 мес. назад #155 от Mikael
я знаю, ждать следующий билд :)

Больше
17 года 5 мес. назад #156 от dek
dek ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
SabAtage Не использовать Preferences-&gt;Start-&gt;Auto start with UIN. Если там пусто, галка не слетает. :)

Больше
17 года 5 мес. назад #157 от gameman
gameman ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
как вариант - оставить ключ -ssi, с ним запускается нормально, и при реконнектах вроде живет

Больше
17 года 5 мес. назад #158 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
dek писал:

SabAtage Не использовать Preferences-&gt;Start-&gt;Auto start with UIN. Если там пусто, галка не слетает. :)

Дык методом научного тыка я к этому пришел. Но хочется прям чтоб сразу и все

Больше
17 года 5 мес. назад #159 от doctorcat
doctorcat ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Обнаружилась проблема с запуском rnq с сетевого ресурса (\\server\rnq\rnq.exe), вылетает ошибка инициализации аудио и не подключаются темы кроме тем из rtz-архивов.
Эта проблема както решается кроме подключения сетевого диска (такой вариант не годится)?

Больше
17 года 5 мес. назад #160 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
dek писал:

у меня наоборот галка не слетает когда я пытаюсь установить UIN по умолчанию. но интересует другое: должна ли крыса грузиться с тем самым UIN-ом установленным по умолчанию без дополнительного окна выбора UIN-ов? если да, то вот как раз это у меня и не работает...

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.573 секунд
Работает на Kunena форум