R&Q 1070
- kadabr
- New Member
- Спасибо получено: 0
1. После выхода из крысы, она как не в чём не бывало продолжает висеть бесконечно долго в запущенных процессах. Приходится убивать её каждый раз в ручную (и это началось не с этой версии)
2. Чтобы добавить контакт на сервер, надо сначала добавить ещё раз группу контактов на сервер, тогда можно уже будет нажать add to server на контакте. Если же просто нажимать на контакте, то он как был local, так и остаётся.
+ прекратил работать плагин smilerNG, но это не страшно. В целом версия очень хорошая, большое спасибо Rapid'у за проделанную работу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
1) Уже много раз говорилось: это изза какогото плагина. определяй методом последовательного выключения какой именно виноват.
- Mikael
- Administrator
смотри какие плагины у тебя запущены, кстати, смайлер нг как раз не дает выгрузить программу из памяти %) это баг плуга.После выхода из крысы, она как не в чём не бывало продолжает висеть бесконечно долго в запущенных процессах. Приходится убивать её каждый раз в ручную (и это началось не с этой версии)
это вполне нормально и является ограничение icq протокола - контакты могут храниться на сервере ТОЛЬКО В ГРУППАХЧтобы добавить контакт на сервер, надо сначала добавить ещё раз группу контактов на сервер, тогда можно уже будет нажать add to server на контакте. Если же просто нажимать на контакте, то он как был local, так и остаётся.
- angryxpeh
- New Member
- FlameTiger
- Premium Member
начал добавлять людей на сервер и в одной группе ну никак не получалось это сделать.
Потом обратил внимание что в других группах вполне нормально всё добавляется.
Переименовал группу и всё стало ОК.
Группа называлась \"Телесот\"
- Sander
- New Member
- Delphuk
- Moderator
- Myp
- New Member
- Mikael
- Administrator
Написано: \"показывать, что НЕВИДИМЫЙ\", так что если стоит галка, и хочешь, чтобы не видели, что ты в инвизе, то ее наоборот снять надоПоставил галочку \"показывать, что я видимый\"
- wtfzxc
- Junior Member
тоже заметил шляпу с отключением событыйв Настройках, в \"Отключение событий\", отмечаешь галочку какую-нить, жмешь ОК, заходишь опять в настройки, а ее уже нету. так же при отмечании галочки, при одном статусе, в других статусах эта галочка тоже отмечается
+1 вопрос еще: в уинах появился знак \"-\" между цифр, в настройках порылся вроде, ничего не нашел, как его нах убрать?
- ttosha
- Premium Member
- Kolson
- Elite Member
Флэш-аватары не анимируются, флыш стоит последний.
ПРоблема с инвизом во всех проявлениях его вроде решилась.
С аватарами - глупо как-то сделали. Имхо стоит тогда озаботиться фичей аля-миранда. Штоп поболе был аватар, снизу подпись, все как у людей.
у меня анимируется)) и вообще, нравится..
- BlackMoon
- Senior Member
- Delphuk
- Moderator
- wtfzxc
- Junior Member
будем надеется что это будет опциональнов уинах появился знак \"-\" между цифр, в настройках порылся вроде, ничего не нашел, как его нах убрать?
- Vanzent
- New Member
И еще. У меня 2 Гб оперативки. При подключении плагина simple bot от &rq ася вылетает. Если подключать на виртуальной машине с 512 мегами то все нормально работает (это было и в предыдущих версиях).
P.S. Флеш аватары показываются нормально.
P.S.S. И вообще R&Q я доволен как слон. Большего мне не надо .<br /><br />Post edited by: Vanzent, at: 2007/06/23 21:55
- Sander
- New Member
Эти люди с квипа должны быть в твоём Визибл листе (список видимости). И если ты будешь в привате, то они будут думать, что ты просто в онлайне. Вот так и работает
Может я совсем туплю... И как же добавить людей в этот список видимости? Если просто правой кнопкой по контакту в контакт листе и выбрать \"Видимоть\", то эта фича не работает... Тогда вопрос тако: Как правильно добавить контакт в список видимоти? Буду оч признателен за ответ, ибо оч нужна эта весч!
- A1ucard
- Elite Member
- Vanzent
- New Member
Может я совсем туплю... И как же добавить людей в этот список видимости? Если просто правой кнопкой по контакту в контакт листе и выбрать \"Видимоть\", то эта фича не работает... Тогда вопрос тако: Как правильно добавить контакт в список видимоти? Буду оч признателен за ответ, ибо оч нужна эта весч![/quote]
Включаешь СКЛ, включаешь \"Приват(только список видимости)\", затем ставишь правой кнопкой мыши \"Видимость\", напротив контакта появляются стрелочки. Это значит что этот контакт тебя видит. Вот и все. А галочка на \"показывать статус невидимости\" это значит что они будут видеть значек невидимости (цветок с очками), если галки не будет то просто цветок.<br /><br />Post edited by: Vanzent, at: 2007/06/24 02:15
- Sander
- New Member
Включаешь СКЛ, включаешь \"Приват(только список видимости)\", затем ставишь правой кнопкой мыши \"Видимость\", напротив контакта появляются стрелочки. Это значит что этот контакт тебя видит. Вот и все. А галочка на \"показывать статус невидимости\" это значит что они будут видеть значек невидимости (цветок с очками), если галки не будет то просто цветок.<br /><br />Post edited by: Vanzent, at: 2007/06/24 02:15[/quote]
Спасибо тебе большое, сам бы точно не разобрался!