R&Q 1070
- Vol_and
- New Member
- Спасибо получено: 0
у мея такой же вопрос... можно понять что рнкушка отвалилась олько по тому что никто не заходит и не выходить очень долго.. пробуешь реконект а оказывается что ты уже полчаса офлайн.. это немного напрягает.. и еще .. если выключать комп с незавершенной рнкухой то он не выключается можно как то это исправить.. из плагинов тока погода и мультичат..Было пару раз, на 1070, на ранних версиях не замечал: Соединение отваливается, но крыска не выдает никаких ошибок и как бы остается висеть онлайн. Заметил после того как около часа не наблюдал типов и попробовал написать себе
да и кстати.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАПИДУ И ВСЕМ КТО ТРУДИТСЯ НАД ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТОМ.
очень мне нравится.. огромная благодарность , я надеюсь вас не задолбает наше нытье и вы не закинете это дело на двадцатую полку =)<br /><br />Post edited by: Vol_and, at: 2007/06/27 22:13
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Delphuk
- Moderator
Именно из-за плагина погоды.если выключать комп с незавершенной рнкухой то он не выключается можно как то это исправить.. из плагинов тока погода и мультичат..
- KiLEX
- Senior Member
частенько встречались случаи когда аватара точно есть, но рынка не говорит \"есть аватар\". Через пару дней она все таки нашла его... надо добавить какую нить кнопку \"проверить наличие аватара\"
- Fr0st
- Platinum Member
- Vol_and
- New Member
спасибо
Именно из-за плагина погоды.если выключать комп с незавершенной рнкухой то он не выключается можно как то это исправить.. из плагинов тока погода и мультичат..
- dumbI4
- Premium Member
можно понять что рнкушка отвалилась олько по тому что никто не заходит и не выходить очень долго.. пробуешь реконект а оказывается что ты уже полчаса офлайн.. это немного напрягает..
Это бывает из-за проблем с инетом у тебя на прокси, у провайдера или еще где-то. Поставь галку \"Тестовые пакеты каждые\" скоко-то секунд, тогда когда отвалишься, увидишь, и крыска переконектится. Я еще поставил галку \"Соединяться при возможности\"... После этого у меня подобных траблов не было.
- Kolson
- Elite Member
Это бывает из-за проблем с инетом у тебя на прокси, у провайдера или еще где-то. Поставь галку \"Тестовые пакеты каждые\" скоко-то секунд, тогда когда отвалишься, увидишь, и крыска переконектится. Я еще поставил галку \"Соединяться при возможности\"... После этого у меня подобных траблов не было.
+1. давно так сделал.
- Dimorus
- Junior Member
- BlackMoon
- Senior Member
- Delphuk
- Moderator
- zeff
- Senior Member
- Mikael
- Administrator
- KiLEX
- Senior Member
Когда наводишь на контакт появляется всплывающее окошко а в нем инфа о контакте...
Дык вот, я хочу настраивать что именно мне выводить!
Ибо например айпи адрес мне ненужен вааще никак, тем более почти никто его не показывает. А хотелось бы например видеть город. итд итп... Короче дайте конфигурабельность.
+ тамже во всплывающем окне пишется клиент, круто было бы, если перед названием (или после) отображалась бы иконка клиента. Текст конечно хорошо, но иконочкой быстрее славливаешь.
- Sephiroth
- Premium Member
Короче работает у мня крыса круглые сутки, конектится автоматически и соотвественно дисконетится(Респект Delphuk), всё работает отлично, и инвиз, и серверный СКЛ, вообщем всё пучком, крыса за всё время пользования (а это немного не мало 8 месяцев, естетственно со своевременными сменами билдов) не вылетела ни разу.
Вот моё мнение, разработчик за эти 8 месяцев сделал крысу ещё удобней привлекательней. данным клиентом легко общаться с людьми, он удобен в обращении, спасибо за внимание.
- Kunzite
- Senior Member
Вот моё мнение, разработчик за эти 8 месяцев сделал крысу ещё удобней привлекательней. данным клиентом легко общаться с людьми, он удобен в обращении, спасибо за внимание.
Никто не спорит, наоборот, тут пытаемся выявлять проблемы которые не видны сходу запуска билда и исправлять их с выпуском новых версий.
И вообще тут я думаю никто не оспорит тот факт что под винду на сегодня R&Q - лучший аськовый клиент по всем параметрам
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Да, я тоже считаю, что это надо сделать опциональным. Ещё одну галочку в настройкиMikael писал:
Это замечательно, но ИМХО стоит предупреждать пользователя. А то нажал - и ни ответа, ни привета. Как я догадаюсь, это с прокси или firewall-ом проблема или \"запрещённый аватар\"?...Открою маленькую тайну: есть определенные адреса, на которых лежат мегабольшие флеши (свыше 3-х метров), к тому же зачастую они с музыкой, которая постоянно играет и ее нельзя отключить (эдакие \"подарки\") %) Для того, чтобы обезопасить юзеров RnQ от подобных \"радостей\" закрыта возможность скачки флешей с определенных адресов.
А вообще, я заметил вот что: если у контакта icq 5.1, то иногда R&Q показывает \"Есть аватар\", хотя его на самом деле нет, icq 5.1 его не показывает. Возможно, это баг icq 5.1.
- knoplef
- Junior Member
инфа просто не сохраняется, а при попытке зарегистрировать новый номер меня винят в неправильном указании кода с изображения, хотя на сборке 1056 всё работает нормально.
это из-за того, что сборки тестовые или из-за того что руки кривые?
- Delphuk
- Moderator
Я такое замечал, когда у человека стоит какой нить стандартный аватар. Загружается он с помощью одной из кнопок \\"Загрузить фото\\". Попробуй, может поможетА вообще, я заметил вот что: если у контакта icq 5.1, то иногда R&Q показывает \\"Есть аватар\\", хотя его на самом деле нет, icq 5.1 его не показывает. Возможно, это баг icq 5.1
knoplef писал:
В меню \\"Мои личные данные\\" открой вкладку \\"Личное\\" и кликни по пункту \\"Показывать детали всем\\", после этого вся твоя инфа должна норм сохраняться.не получается отредактировать свою инфу... инфа просто не сохраняется
Только что проверил в 1070, всё работает. Вводи символы в нужном регистре.при попытке зарегистрировать новый номер меня винят в неправильном указании кода с изображения
- Com
- Junior Member
Хотя вот такой вопрос. Почему когда я добавляю аватар через RNQ, а потом захожу в другой клиент, аватар старый?И даже когда сижу через RNQ все видят старый аватар.
Post edited by: Com, at: 2007/07/01 15:07<br /><br />Post edited by: Com, at: 2007/07/01 21:25
- ШизоГлаз
- New Member
Гораздо хуже, что нельзя взаимодействовать с КЛ на сервере и вносить в него изменения.
Режим невидимости работает странно. Я ставлю, что я невидим всем, но меня видят, хотя списки невидимых и видимых пусты. Я иак понимаю, что при таком раскладе меня никто не должен видеть?!
Наличие аватора в КЛ прикольная фишка, но отображение их маленькое и не разборчивое. Хорошо, что эту функцию можно отключить, но все же хорошо, что она есть, только ее надо доработать.
Пока больше ничего такого не нашел. Буду продолжать тестить
!!! -> Хотелось бы спросить. В Qip'e есть такая функия, как \"всевидящее око\", которое позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов.
Возможно ли реализовать такую вещь и в R&Q ???
Спасибо.