R&Q 1070
- tyoma53
- Premium Member
- Спасибо получено: 0
Опять лаг с плагином погоды: бегущая строка появляется в поле для кнопки транслита. Так же было и в 1069... Просто архиполезный плагин Заранее благодарен
скачай соледнюю версию данного плагина, где есть возможность выбрать секцию, и выставь там параметр 4. а насчет полезности я с тобой полностью согласен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- A1ucard
- Elite Member
- Lecter
- Elite Member
- A1ucard
- Elite Member
А что означает символ замочка рядом с символом сообщения, и что такое TRLT?
Замочек это значит что если у чувака, с которым ты общаешься стоит крыса, то сообщения мона шифровать (вроде так). А TRLT это включение\выключение транслита
- OverQuantum
- Platinum Member
Что сообщение было передано по сети в зашифрованном виде.что означает символ замочка рядом с символом сообщения?
Questions are plentiful. Answers are few.
- Murder7
- Elite Member
Надеюсь в следюуoем билде поправят слетание галочек работы с СКЛ и неотображения инвиза.
Осталась одна проблема - в Отключении событий при установке какой либо галочки она автоматом дублируется и при других статусах.<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/06/24 23:31
- Lecter
- Elite Member
- nau..
- Junior Member
полет прохидит нормально, уверенно можно сказать. ни замечено пока ничего выше перечисленного
- Kunzite
- Senior Member
- DiveSlip
- New Member
- FlameTiger
- Premium Member
Как и в предыдущей версии, не работает громко заявленная функция убивания своего контакта из чужого контактлиста.. Пробовал ее делать когда у второго абонента ICQ, QIP или Miranda.. ни на одной не работает. Как жаль.. я думал в этой версии починят..
Всё удаляется. Сам проверял. С сервера то удаляется. Но если человек был в онлайн то он это узнает только после перезапуска.
А в случае с R&Q мешает удалению локальный контакт лист.
- allexey
- Senior Member
+1+1 Не сохраняется галка \"Use server-side contact list\" после перезагрузки.
приходится запускаться. ставить галочку. и только после этого подключаться
- Kunzite
- Senior Member
Kunzite писал:
Как и в предыдущей версии, не работает громко заявленная функция убивания своего контакта из чужого контактлиста.. Пробовал ее делать когда у второго абонента ICQ, QIP или Miranda.. ни на одной не работает. Как жаль.. я думал в этой версии починят..
Всё удаляется. Сам проверял. С сервера то удаляется. Но если человек был в онлайн то он это узнает только после перезапуска.
А в случае с R&Q мешает удалению локальный контакт лист.
Нет, не удаляется, вот именно что.. в кипе и миранде помоему сразу контакт при
добавлении на сервер записывается, должен удаляться но не удаляется.. а жаль..
- kenny_
- New Member
Нажал \"онлайн\" и ничего не происходит, не коннетиться.
Закрыл, запустил заново, галка не стоит, но всё равно не коннектиться.
В чём дело?
- Макс
- Premium Member
Тоже давненько обнаружил подобное явление, только с группой Support. Не то чтобы напрягает, но лучше бы без этогоА из давних забавностей: Группы с названиями типа College или Friends, то есть которые есть в файле перевода, в меню \"Поместить в группу\" или \"Переместить в группу\" тож переводятся на выбранный язык и звучат уже как \"Учусь\" или \"С друзьями\" =)
И ещё в меню-поддержка ссылка на форум указана неправильно.
- OverQuantum
- Platinum Member
Я поставил 64 - аватары рисуются явно больше, чем 64.
Questions are plentiful. Answers are few.
- Репыч
- Senior Member
У меня аналогично. Ещё непонятна надпись в подсказке на контакте - Есть аватар. Что она означает?Если опция \"Max avatar in tips\" должна влиять на \"hints\" (типы, выпадающие при наведении на контакт), то она не работает.
Я так подозреваю, что на этом месте должен быть анимированный аватар.
- d0CeNT
- Moderator
Значит что для этого контакта есть аватар на сервере (любой, необязательно анимированный), и его можно загрузить ручками через контекстное меню контакта, либо он сам загрузится если включено \"Автоматом грузить аватары\"<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/25 17:59
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Если какой-то контакт сохранён на сервер и у него в настройках стоит \"требовать авторизацию\" (но он авторизован), то при перемещении его из группы в группу он удаляется с сервера.
Запрос авторизации не доходит на ICQ 2003b и, кажется, 5.1 (другие не пробовал). На QIP и R&Q доходит.
Если включить \"Виден только для серверного КЛ\", то используется тот СКЛ, который был на момент подключения к ICQ (хотя, возможно, это баг сервера ICQ).
Галочка \"Использовать СКЛ\" сохраняется (кажется)(это не баг, просто писали, что не сохраняется).
Если удалить контакт с сервера, то чтобы появился значок, нужно щёлкнуть на контакте правой кнопкой.
Если кто-то пытается передать мне файл, то никакого сообщения не показывается (кто-то писал, что должно показываться).
Не палится только при подключении в полном инвизе.
Для аватаров, мне кажется, нужен более качественный алгоритм изменения размера (где-то он у меня был, если разработчикам надо, попросите - найду).
Окно перерисовывается значительно дольше, чем в версии 1068.
И ещё старые баги:
Остался баг с щелчком правой кнопкой на разделителе (я в другой теме писал).
Если окно R&Q расположено посередине экрана и поверх всех окон, то оно закрывает окно вода пароля при подключении. Мне кажется, если список контактов в настройках поверх всех окон, то и окно ввода пароля надо делать поверх всех окон.
Доп. статусы при установленной галочке \"Автозапрос доп. статуса\" запрашиваются далеко не всегда.
Настройка \"Держаться за край экрана\" не отключается.
Остался баг с ошибкой \"Stack overflow\" при выделении текста в окне чата, причём ошибка появляется и при снятой галочке \"Автокопирование в буфер\"
Хотелось бы ещё возможность отключить окно выбора автосообщения. Просто я ими никогда не пользуюсь, и окно мешает. Добавить бы галочку в настройки. //Прошу прощения, нашёл галочку
А в общем и целом мне эта версия понравилась.
OverQuantum писал:
Влияет не на hints, а на то, что появляется (по умолчанию) в правом нижнем углу экрана.Если опция \"Max avatar in tips\" должна влиять на \"hints\" (типы, выпадающие при наведении на контакт), то она не работает.
Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/25 18:18
Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/25 18:20<br /><br />Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/29 15:45
- Репыч
- Senior Member
Если б было всё просто - я бы не спрашивал. Аватары грузятся автоматом, и у большинства контактов они есть и видны (статические картинки).>>>Ещё непонятна надпись в подсказке на контакте - Есть аватар. Что она означает?
Значит что для этого контакта есть аватар на сервере (любой, необязательно анимированный), и его можно загрузить ручками через контекстное меню контакта, либо он сам загрузится если включено \"Автоматом грузить аватары\"<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/25 17:59
А вот флеш что-то не наблюдаю, только загадочную надпись.