R&Q 1070

Больше
17 года 5 мес. назад #81 от tyoma53
tyoma53 ответил в теме Re:R&Q 1070
A1ucard писал:

Опять лаг с плагином погоды: бегущая строка появляется в поле для кнопки транслита. Так же было и в 1069... Просто архиполезный плагин :) Заранее благодарен

скачай соледнюю версию данного плагина, где есть возможность выбрать секцию, и выставь там параметр 4. а насчет полезности я с тобой полностью согласен;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #82 от A1ucard
A1ucard ответил в теме Re:R&Q 1070
О клева все заработало =) спб большое...

Больше
17 года 5 мес. назад #83 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&Q 1070
А что означает символ замочка рядом с символом сообщения, и что такое TRLT?

Больше
17 года 5 мес. назад #84 от A1ucard
A1ucard ответил в теме Re:R&Q 1070
Lecter писал:

А что означает символ замочка рядом с символом сообщения, и что такое TRLT?

Замочек это значит что если у чувака, с которым ты общаешься стоит крыса, то сообщения мона шифровать (вроде так). А TRLT это включение\выключение транслита

Больше
17 года 5 мес. назад #85 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&Q 1070
Lecter писал:

что означает символ замочка рядом с символом сообщения?

Что сообщение было передано по сети в зашифрованном виде.

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 5 мес. назад #86 от Murder7
Murder7 ответил в теме Re:R&Q 1070
c --ssi СКЛ работает - потерпим.
Надеюсь в следюуoем билде поправят слетание галочек работы с СКЛ и неотображения инвиза.

Осталась одна проблема - в Отключении событий при установке какой либо галочки она автоматом дублируется и при других статусах.<br /><br />Post edited by: Murder7, at: 2007/06/24 23:31

Больше
17 года 5 мес. назад #87 от Lecter
Lecter ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Отсутствует функция синхронизации истории, хотя Historylib.dll я кинул в папку с файлами R&amp;Q. Не знаю почему...

Больше
17 года 5 мес. назад #88 от nau..
nau.. ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
пока +1
полет прохидит нормально, уверенно можно сказать. ни замечено пока ничего выше перечисленного :P

Больше
17 года 5 мес. назад #89 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Как и в предыдущей версии, не работает громко заявленная функция убивания своего контакта из чужого контактлиста.. Пробовал ее делать когда у второго абонента ICQ, QIP или Miranda.. ни на одной не работает. Как жаль.. я думал в этой версии починят.. :(

Больше
17 года 5 мес. назад #90 от DiveSlip
DiveSlip ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
А я всё жду, когда сделают поддержку двух мониторов. А то у меня на работе два, расширенный рабочий стол, и R&amp;Q всегда отображает \&quot;Настройки\&quot;, добавить в контакт ровно посередине, то есть одна половинка на одном мониторе, вторая на другом, что жутко неудобно.

Больше
17 года 5 мес. назад #91 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Kunzite писал:

Как и в предыдущей версии, не работает громко заявленная функция убивания своего контакта из чужого контактлиста.. Пробовал ее делать когда у второго абонента ICQ, QIP или Miranda.. ни на одной не работает. Как жаль.. я думал в этой версии починят.. :(

Всё удаляется. Сам проверял. С сервера то удаляется. Но если человек был в онлайн то он это узнает только после перезапуска.
А в случае с R&amp;Q мешает удалению локальный контакт лист. :)

Больше
17 года 5 мес. назад #92 от allexey
allexey ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
dek писал:

+1 Не сохраняется галка \&quot;Use server-side contact list\&quot; после перезагрузки.

+1
приходится запускаться. ставить галочку. и только после этого подключаться

Больше
17 года 5 мес. назад #93 от Kunzite
Kunzite ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
FlameTiger писал:

Kunzite писал:

Всё удаляется. Сам проверял. С сервера то удаляется. Но если человек был в онлайн то он это узнает только после перезапуска.
А в случае с R&amp;Q мешает удалению локальный контакт лист. :)

Нет, не удаляется, вот именно что.. в кипе и миранде помоему сразу контакт при
добавлении на сервер записывается, должен удаляться но не удаляется.. а жаль..

Больше
17 года 5 мес. назад #94 от kenny_
kenny_ ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Ушёл в оффлайн, поставил галку \&quot;использовать серверный контакт лист\&quot;.
Нажал \&quot;онлайн\&quot; и ничего не происходит, не коннетиться.
Закрыл, запустил заново, галка не стоит, но всё равно не коннектиться.:angry:

В чём дело?:dry:

Больше
17 года 5 мес. назад #95 от Макс
Макс ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
trix писал:

А из давних забавностей: Группы с названиями типа College или Friends, то есть которые есть в файле перевода, в меню \&quot;Поместить в группу\&quot; или \&quot;Переместить в группу\&quot; тож переводятся на выбранный язык и звучат уже как \&quot;Учусь\&quot; или \&quot;С друзьями\&quot; =)

Тоже давненько обнаружил подобное явление, только с группой Support. Не то чтобы напрягает, но лучше бы без этого :)

И ещё в меню-поддержка ссылка на форум указана неправильно.

Больше
17 года 5 мес. назад #96 от OverQuantum
OverQuantum ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
Если опция \&quot;Max avatar in tips\&quot; должна влиять на \&quot;hints\&quot; (типы, выпадающие при наведении на контакт), то она не работает.
Я поставил 64 - аватары рисуются явно больше, чем 64.

Questions are plentiful. Answers are few.

Больше
17 года 5 мес. назад #97 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
OverQuantum писал:

Если опция \&quot;Max avatar in tips\&quot; должна влиять на \&quot;hints\&quot; (типы, выпадающие при наведении на контакт), то она не работает.

У меня аналогично. Ещё непонятна надпись в подсказке на контакте - Есть аватар. Что она означает?
Я так подозреваю, что на этом месте должен быть анимированный аватар.

Больше
17 года 5 мес. назад #98 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1070
&gt;&gt;&gt;Ещё непонятна надпись в подсказке на контакте - Есть аватар. Что она означает?
Значит что для этого контакта есть аватар на сервере (любой, необязательно анимированный), и его можно загрузить ручками через контекстное меню контакта, либо он сам загрузится если включено \&quot;Автоматом грузить аватары\&quot;<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/25 17:59

Больше
17 года 5 мес. назад #99 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:R&Q 1070
Замеченные баги:
Если какой-то контакт сохранён на сервер и у него в настройках стоит \&quot;требовать авторизацию\&quot; (но он авторизован), то при перемещении его из группы в группу он удаляется с сервера.
Запрос авторизации не доходит на ICQ 2003b и, кажется, 5.1 (другие не пробовал). На QIP и R&amp;Q доходит.
Если включить \&quot;Виден только для серверного КЛ\&quot;, то используется тот СКЛ, который был на момент подключения к ICQ (хотя, возможно, это баг сервера ICQ).
Галочка \&quot;Использовать СКЛ\&quot; сохраняется (кажется)(это не баг, просто писали, что не сохраняется).
Если удалить контакт с сервера, то чтобы появился значок, нужно щёлкнуть на контакте правой кнопкой.
Если кто-то пытается передать мне файл, то никакого сообщения не показывается (кто-то писал, что должно показываться).
Не палится только при подключении в полном инвизе.
Для аватаров, мне кажется, нужен более качественный алгоритм изменения размера (где-то он у меня был, если разработчикам надо, попросите - найду).
Окно перерисовывается значительно дольше, чем в версии 1068.

И ещё старые баги:
Остался баг с щелчком правой кнопкой на разделителе (я в другой теме писал).
Если окно R&amp;Q расположено посередине экрана и поверх всех окон, то оно закрывает окно вода пароля при подключении. Мне кажется, если список контактов в настройках поверх всех окон, то и окно ввода пароля надо делать поверх всех окон.
Доп. статусы при установленной галочке \&quot;Автозапрос доп. статуса\&quot; запрашиваются далеко не всегда.
Настройка \&quot;Держаться за край экрана\&quot; не отключается.
Остался баг с ошибкой \&quot;Stack overflow\&quot; при выделении текста в окне чата, причём ошибка появляется и при снятой галочке \&quot;Автокопирование в буфер\&quot;

Хотелось бы ещё возможность отключить окно выбора автосообщения. Просто я ими никогда не пользуюсь, и окно мешает. Добавить бы галочку в настройки. //Прошу прощения, нашёл галочку :)

А в общем и целом мне эта версия понравилась.

OverQuantum писал:

Влияет не на hints, а на то, что появляется (по умолчанию) в правом нижнем углу экрана.

Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/25 18:18

Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/25 18:20<br /><br />Post edited by: Пушкожук, at: 2007/06/29 15:45

Больше
17 года 5 мес. назад #100 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:R&amp;Q 1070
alexy5000 писал:

&gt;&gt;&gt;Ещё непонятна надпись в подсказке на контакте - Есть аватар. Что она означает?
Значит что для этого контакта есть аватар на сервере (любой, необязательно анимированный), и его можно загрузить ручками через контекстное меню контакта, либо он сам загрузится если включено \&quot;Автоматом грузить аватары\&quot;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Post edited by: alexy5000, at: 2007/06/25 17:59

Если б было всё просто - я бы не спрашивал. Аватары грузятся автоматом, и у большинства контактов они есть и видны (статические картинки).
А вот флеш что-то не наблюдаю, только загадочную надпись.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.582 секунд
Работает на Kunena форум