R&Q 1070
- avb
- New Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- OverQuantum
- Platinum Member
ИМХО, не туда смотрим... Надо смотреть на столбец \"VM Size\". У меня он показывает 18 мегабайт, что в свёрнутом виде, что в развёрнутом.и памяти жрет всего 4 метра
А сколько из этих (18-ти) реально в физической памяти - не показатель потребления RAM, ИМХО. Разве что - показатель эффективности сворачивания.
P.S. 20071 год в кратком описании билда смотрица дико <br /><br />Post edited by: OverQuantum, at: 2007/06/22 13:02
Questions are plentiful. Answers are few.
- trix
- Junior Member
Имеющиеся 1066 и 1069 тоже перестали коннектится, при том, что после переименования andrq.ini, они остались без конфига и по идее запускаются с дефолтными настройками.<br /><br />Post edited by: trix, at: 2007/06/22 13:28
- tirpir
- Senior Member
с одного номера все работает с другого \"db send error\"
- dormantiger
- New Member
- Abigail
- New Member
- doctorcat
- Junior Member
В целом билд хороший. Только как и прежде не отображаются флеш-аватары.
- trix
- Junior Member
При коннекте с использованием СКЛ вылетает эксепшн \"DB send error\".
Щас снова попробовал и проблема как-то сама исчезла. Думаю на сервере что-то было. Но всё равно хотелось бы знать из-за чего \"DB send error\" появляется.
- shama
- Junior Member
ПРоблема с инвизом во всех проявлениях его вроде решилась.
С аватарами - глупо как-то сделали. Имхо стоит тогда озаботиться фичей аля-миранда. Штоп поболе был аватар, снизу подпись, все как у людей.
- ens
- Junior Member
С аватарами - глупо как-то сделали. Имхо стоит тогда озаботиться фичей аля-миранда. Штоп поболе был аватар, снизу подпись, все как у людей.
+1 а то они мелкие, а у многих не контрастные аватары - так вообще цветные квадратики почти получаются - ничего не разобрать. надо хоть чтоб можно было самому указать насколько большие хочешь видеть - я бы как мин в 2 раза больше поставил, а то сейчас толку нет.
по поводу обсуждений тут памяти удивился - сам сейчас проверил - в развёрнутом 3,9 метра, если открыть чат и послать все анимир смайлики 7 метров, а просто свёрнутая в трей крыса ест у меня 1,7 метра памяти - если уж вы про то что таск манагер выдаёт.
а вообще меня удивило что за хня появилась:
причём я специально переключил на дефолтовую тему - тож самое, в других темах тож. с галкой по поводу СКЛ проблем нет и с другим тож - только вот эти пробелы левые какие-то. если там какая-то иконка придумана вы б сказала что она значит и как её в тему прописать, обозвать
а ещё как только поставил юзать СКЛ галку и перезашёл у меня пропали все контакты которые не были на серваке осхранены. хорошо я сделал копию, импортировав их. так вот жму \"Импорт из контактов ICQ\", выбираю тот файл - нифига не добаваляет
дальше веселее - добавляю контакты те которые СКЛ \"сожрал\"... после перезапуска аськи их опять нету. то есть чтоб у меня были все мои контакты как раньше сижу терь в квипе ковыряюсь - добавляю те что новоиспечёная крыса похерила и сохраняю на сервер... какое-то через задницу нововведение с СКЛ получилось =/
Post edited by: ens, at: 2007/06/22 21:20<br /><br />Post edited by: ens, at: 2007/06/22 21:24
- Mikael
- Administrator
в дефолтной теме есть значек. наверное саму тему не обновил из архива.а вообще меня удивило что за хня появилась
хех. странно как то. ничего у тебя не должно было пропадать, всё норм пашета ещё как только поставил юзать СКЛ галку и перезашёл у меня пропали все контакты которые не были на серваке осхранены. хорошо я сделал копию, импортировав их. так вот жму \"Импорт из контактов ICQ\", выбираю тот файл - нифига не добаваляет
дальше веселее - добавляю контакты те которые СКЛ \"сожрал\"... после перезапуска аськи их опять нету. то есть чтоб у меня были все мои контакты как раньше сижу терь в квипе ковыряюсь - добавляю те что новоиспечёная крыса похерила и сохраняю на сервер... какое-то через задницу нововведение с СКЛ получилось =/
- ens
- Junior Member
- trix
- Junior Member
[code:1]1002=
order=0
collapsed=
ssi=0[/code:1]
Всё подобное оттуда потёр. При перемещение в основном контактов локальных групп опять создалась пустая группа. В общем такая вот проблемка..
А из давних забавностей: Группы с названиями типа College или Friends, то есть которые есть в файле перевода, в меню \"Поместить в группу\" или \"Переместить в группу\" тож переводятся на выбранный язык и звучат уже как \"Учусь\" или \"С друзьями\" =)
- ens
- Junior Member
хех. странно как то. ничего у тебя не должно было пропадать, всё норм пашет
а по поводу этого ответите?
ens писал:
а вообще меня удивило что за хня появилась:
причём я специально переключил на дефолтовую тему - тож самое, в других темах тож. с галкой по поводу СКЛ проблем нет и с другим тож - только вот эти пробелы левые какие-то. если там какая-то иконка придумана вы б сказала что она значит и как её в тему прописать, обозвать
- OverQuantum
- Platinum Member
Уже ответили:а по поводу этого ответите?
ens писал:а вообще меня удивило что за хня появилась:
Mikael писал:
в дефолтной теме есть значек. наверное саму тему не обновил из архива.
Questions are plentiful. Answers are few.
- ens
- Junior Member
ens писал:
Уже ответили:а по поводу этого ответите?
ens писал:а вообще меня удивило что за хня появилась:
Mikael писал:в дефолтной теме есть значек. наверное саму тему не обновил из архива.
спасибо, проглядел а вообще странно я архив скачал и всё кинул в папку с крысой с заменой. хотя это уже почти не важно - методом тыка определил что этот значок он берёт из
pics\icons2.png;112;0;16;16
хотя странно - ни в дефолтовой нету такой строки, ни в других, а значок показывается. ну дорисовал я себе в иконс значок - вопрос я не только про это задавал, а также что он обозначает и как в теме прописывается, или он уже вбит \"ниже\"?
а и ещё появилось противность - когда с этой иконкой возился и правил иконс2пнг, то сохранять исправления можно было только при закрытой аське! а раньше я спокойно правил темки, сохранял файл, в крысе перезагрузить тему жал и получал результат, теперь же он ругается при открытой асе что пнгшки сохранять низя - типа используются - очень неудобно будет темки делать теперь <br /><br />Post edited by: ens, at: 2007/06/23 01:32
- Fduchun
- New Member
а теперь вопрос (давно интересовало) а что это за ключик такой в чате, если общаешься с клиентами под крыской?
(перечитывал почти все, кроме темы об 1069, уж больно страниц много))), не нашел ответа на свой вопрос)
заранее спасибо
P.S.: а насчет \"временно видим\" решить проблему легко Просто если список видимости сохранять на диске локально, то и каждый раз делая кого-то временно видимым изменять список видимости на сервере, оставляя локальный список видимости нетронутым. Ну а дальше понятно вроди бы.
если что не то говорю и вы в этом уверены, то говорите сразу я не обидчивый))))
- Yarra
- New Member
Небольшой баг: почему-то в окне сообщения рядом с моим ником и датой пропадает значок сообщения. Хотя у входящих сообщений все ок. Не напрягает, но все ж =)<br /><br />Post edited by: Yarra, at: 2007/06/23 06:51
- ens
- Junior Member
Кстати было бы удобно, чтобы при добавлениии на сервер всей группы автоматом добавлялись на сервер все контакты в группе. Немного напрягает каждый контактик выщелкивать. Особоенно когда их 20-30-40...
Небольшой баг: почему-то в окне сообщения рядом с моим ником и датой пропадает значок сообщения. Хотя у входящих сообщений все ок. Не напрягает, но все ж =)<br /><br />Post edited by: Yarra, at: 2007/06/23 06:51
эт обычно у тех кто ручками себе тему делали или юзают \"народные\" - в r&q добавили что при доставке сообщения там другая иконка - то есть тебе входящие например конверт, твои исходящие тож конверт - эт когда нажимаешь отправить и доли секунды оно отправляется, а как дошло до адресата меняется на например конверт другой
- KiLEX
- Senior Member
это обозначает что общение идет защищеное - зашифрованое. Поддерживаются большие размеры постов (значительно бльше стандартных)а теперь вопрос (давно интересовало) а что это за ключик такой в чате, если общаешься с клиентами под крыской?
(перечитывал почти все, кроме темы об 1069, уж больно страниц много))), не нашел ответа на свой вопрос)
заранее спасибо
Ну это уже лол. Тему ставь свежую. Тебе приходит уведомление о доставке, иконка должна смениться на иконку, подтверждающую доставку, а у тебя ее нет.Небольшой баг: почему-то в окне сообщения рядом с моим ником и датой пропадает значок сообщения. Хотя у входящих сообщений все ок. Не напрягает, но все ж =)
Юзай новые нормальные темы
rnq.ru/components/com_joomlaboard/upload...8386344e6f38e00b.rar